Affiliate!

Hai! Buat kalian yang mau blogroll-am sama kami, caranya mudah sekali loh, Lads!

♥ First, Pasang blog kami di blog kalian.

Nama: Bangtan Fanfict

URL: https://bangtanfanfict.wordpress.com

♥Nah, sekarang coba komen kalian kayak format di atas biar bisa dipasang urlnya 😉

 

Tertanda

 

Bangtan Fanfict

Advertisements

18 thoughts on “Affiliate!”

  1. ikutan ya….
    Nama : Unspoken Stories
    Url : http://emszhang.wordpress.com/

  2. aku juga ikutan ya? hehe..
    Nama : Lily Hana
    URL : http://nulyariane.wordpress.com/
    makasih 🙂

  3. Aku boleh ikutan? :3
    Nama: Color Splash
    URL: http://royalinvitetations.wordpress.com/
    Bangtan Fanfict udah aku pasang di sidebar blogku, thank you! ❤

  4. Hai… kunjungi wordpressku ya http://vatikarahma61.wordpress.com/

    Thanks

  5. Ikutan ya kak 😀 Blog ini sudah kupasang kok 🙂

    Nama blog: 24/7=Heaven
    Url blog: https://luckyeoja.wordpress.com/

    Terimakasih sebelumnya
    xx, Ref.

  6. ikutan yaa^^
    nama blog: ChimJ world
    URL: http://chimj88.wordpress.com

  7. ikutan blogroll ya 🙂
    nama blog : Fanfiction Zone
    url : https://zonefanfiction.wordpress.com/
    blog ini sudah terpasang, thanks 🙂

  8. Promote ya kak ^o^
    Hello Hello Hellooo?? Kamu punya Fanfiction yang belum di post?? Bingung mau ngepost karna gak ada Cover/Poster FFnya?
    Request yuk yuk yukkk kee https://hospitalartdesign.wordpress.com/ 😉 😉
    Atau kalian butuh header untuk mempercantik blog kaliann?? Bisa jugaa 😉 Request aja ke Hospital Art Design 😉
    Doctor’s kece kita akan setia bikinin poster untuk kaliann 😉 ❤
    Thankseeuuu ❤ 😉
    Sorry spam 🙂

  9. Ikutan ya min^^
    Nama Blog : Milleny
    URL : https://milleny165.wordpress.com/
    Blog ini udah dipasang min^^ makasih banyak^^

  10. Hai, THE ARK FANFICTION INDONESIA sedang hiring admin dan author. lho! Buruan join^^ http://www.thearkfanfic.wordpress.com

  11. Hai ikutan ya~
    Nama : Rizeka’s World
    URL : https://babykim998.wordpress.com
    blognya udah kupasang ya..thanks before ❤

  12. dEXO-L'sa.R.M.y FanFiction said:

    Halo, sebelumnya maaf mengganggu

    Berhubung kami masih baru, kami sedang mencari admin dan author yang berbakat. Yuk join di dEXO-L’sa.R.M.y FANFICTION, admin dan authornya masih kosong. blog ini khusus cast utama member EXO & BTS. Join yuk… https://dexolsarmyfanfiction.wordpress.com/
    Terimakasih 🙂

    dEXO-L’sa.R.M.y FANFICTION Staff ❤

  13. Hai, maaf numpang promo ya ^^
    Kami baru buka cafe baru khusus fanfiction. Sedang mencari chef-chef baru 🙂 Silakan berkunjung: http://wp.me/p6l41L-7

  14. Aku ikuttt yaaa… ^^
    Nama blog : Ninananonano
    URL :
    http://ninananonano.wordpress.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s