Bangtan Fanfict terbuka untuk Freelancer!

Dengan ini kami resmikan bahwa kami membuka pintu bagi kalian para author yang ingin karyanya kami posting di sini! Syaratnya mudah!

1. Hasil karya bukan hasil plagiat, tidak menyinggung SARA.

2. Pastinya ber-cast BTS.

3. Kirim ke julian.yook@gmail.com. Subjeknya? terserah kalian, karena itu email khusus perfanfict-an, jadi kami rasa yang bakal ngirim ke situ cuma kalian aja, guys ā¤

5. Setiap FF harus ada covernya.

6. Sertakan tittle, author, cast, genre, length, rate dan summary semenarik mungkin!

Setiap FF kamu yang dimuat di sini, mohon dipromote. Percuma dong kalau dipublish tapi nggak ada yang baca^^

Kami tunggu FF keren buatanmu.

 

much love,

 

Bangtan Fanfict!

Advertisements

7 thoughts on “Bangtan Fanfict terbuka untuk Freelancer!”

  1. freezeNoona said:

    Aku boleh kirim ff gak?

  2. Admin mau tanya dong šŸ˜€ kalau ff nya ber-chapter dikiriminnya harus sampai tamat atau boleh sebagian dulu?

  3. Lisa Kim said:

    ini masih berlaku, Min?

  4. kalau 2shoot boleh langsung kirim semuanya kah?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s