Tags

, ,

A story By Mrs. Heo

Cast-Kim Taehyung [BTS] | Heo Eun Soo [OC]

Genre-Romance(?)

Duration-Ficlet

Rating- General

THE CALL

“Halo.”

Deg!

Dengan gerak slow motion Eun Soo mengangkat kepala. Selama seperkian detik ia berusaha mengontrol gesture tubuhnya agar tidak menimbulkan kecurigaan. Pantas saja suaranya terdengar sangat dekat, ternyata…

“Halo.”

            Eun Soo menahan napas saat suara itu menyapanya lagi. Ia yakin wajahnya memucat saat Taehyung mulai mengedarkan pandangannya ke sekeliling. Bahkan sekarang tatapan mereka tanpa sengaja bertemu.

            Dengan gerakan perlahan Eun Soo memutuskan panggilan.

“Dimatikan?”

“Siapa?” Tanya Seokjin yang duduk di hadapan Taehyung.

“Entahlah, akhir-akhir ini ada nomor tidak dikenal yang selalu menghubungiku.” Taehyung meletakkan ponselnya asal di atas meja dan melanjutkan makan siangnya yang sempat terganggu karena panggilan barusan.

Eun Soo masih mempertahankan posisinya. Ia bahkan tidak menyadari bahwa Taehyung berada di meja seberang. Betapa bodohnya ia menghubungi laki-laki itu.

“Ngomong-ngomong, itu seragam apa?” Taehyung melirik Eun Soo dengan ekor matanya.

Seokjin menoleh dan memperhatikan Eun Soo selama beberapa saat.

“Yang sedang menelepon itu?” Tanya Seokjin. “Oh. Siswa kelas khusus. Kalau tidak salah dia kelas dua.” Lanjut Seokjin.

Taehyung melirik Eun Soo. “Oh, senior.”

Setelah yakin bahwa situasinya sudah aman, Eun Soo menekan-nekan ponselnya dan menyimpan di dalam saku. “Bodoh, kau Heo Eun Soo. Hampir saja Taehyung mengetahui bahwa kau yang menelepon.”

FIN…?

HAHAHAHA, entah kenapa tengah malam iseng buat cerita ini. Rencananya sih pengen buat mereka jadi couple secret crush gitu, tapi cuma sekedar cerita-cerita selingan kayak ficlet gini. So, bagi reader yang nggak sengaja baca ficlet alay ini diharapkan komentarnya. Kalo banyak yang nanggepin mungkin mereka bakalan beneran jadi secret crush couple*eaaa tapi kalo nggak ya udah sih, nggak jadi couplenya HAHAHAHA

Bye!

Advertisements